La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa) de forma permanente ejecuta capacitaciones gratuitas en temas referentes a la correcta manipulación de alimentos y buenas prácticas para farmacias, con el afán de actualizar conocimientos a quienes se encuentran al frente de servicios o productos de uso y consumo humano.

Durante el 2021 se capacitó a 2656 personas de 1794 establecimientos de la Zona 6, que comprende las provincias de Azuay, Cañar y Morona Santiago; en este año se prevé superar el número e incluso llegar a otros sectores con vinculaciones.

De acuerdo a la institución, otro de sus propósitos es fortalecer la cultura sanitaria en la población, para que la preparación de alimentos se haga bajo parámetros sanitarios que cuiden la salud de quienes consumen; y, además para evitar que se adquiera medicamentos y productos naturales falsificados.

Para quienes desean ser parte de las capacitaciones de Arcsa, en la Zona 6 se puede comunicar al 3702370 Ext. 8602 o al correo electrónico atencionciudadana.cz6@controlsanitario.gob.ec

https://twitter.com/ARCSA_CZ6/status/1509500759322157060

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *