Un partido complicado fue el que tuvo la selección de Ecuador, que quedó eliminado del Mundial Catar 2022, tras caer contra Senegal 2-1.

Tras el pitazo final, varios fueron los jóvenes ecuatorianos de la selección, que no pudieron evitar derramar lágrimas tras quedar fuera del mundial en un grupo

“Estos chicos van a tener su revancha más adelante”, así lo dijo Gustavo Alfaro, DT de Ecuador.

Casi al terminar el primer tiempo, el árbitro marcó la pena máxima por una falta sobre Ismaila Sarr. El senegalés marcó el primer tanto del partido, dejando helados a los ecuatorianos.

En el segundo tiempo, la Tri arrancó con más fuerza, trató de llegar en varias ocasiones, hasta que Moises Caicedo aprovechó un rebote tras un tiro de esquina para rematar dentro del área y puso el empate, pero duró poco.