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La Prefecta del Azuay Cecilia Méndez, con el objetivo de ayudar a las familias afectadas por las inundaciones registradas en los últimos días, dispuso dos lugares de acopio de enseres, en las instalaciones de la Institución ubicado en la Casa de la Provincia (frente al parque de San Blas) y en las bodegas de los Talleres ubicado en la Avenida Max Uhle, en donde desde este domingo se está recolectando las donaciones de alimentos no perecibles, mascarillas, alcohol, leche de fórmula para lactantes, biberones, paños húmedos, pañales, ropa, cobijas, comida para perros y gatos y demás enseres.

Por su parte Nelly Rubio, directora de Administración y Logística de la Prefectura del Azuay, reconoció que “Azuay Solidario” como se lo ha denominada a esta loable labor humanitaria de la ciudadanía, tiene buenos resultados, a pesar de que estamos en época de crisis por la pandemia del COVID 19, se obtuvo una respuesta inmediata desde la primera llamada de colaboración del día domingo, hasta el mediodía de este lunes.

Se explicó que las donaciones entregadas en los dos centros de acopio hasta el momento constan de: 1300 prendas de vestir para proporcionarlas tanto hombres, mujeres, niñas y niños; 122 pares de zapatos; 48 cobijas, y botellas de agua y alcohol para la desinfección, sin embargo llamó a la ciudadanía pese a la necesidad que atraviesa la población del Carmen del Guzho y otros sectores de la provincia, se aporte con pañales tanto para bebés como para adultos, alcohol, mascarillas, comida para mascotas, que en este momento se requiere de suma urgencia.

Rubio manifestó que el personal técnico, junto con los presidentes de los GAD afectados, están en constante contacto con los damnificados con el fin de identificar a las personas, familias y lugares que necesitan ayuda.

La Prefectura del Azuay, felicita y reconoce el apoyo solidario de la ciudadanía en general y a los extranjeros, quienes también se hicieron presentes con sus donaciones a pesar de los limitantes lingüísticos. Del mismo modo, se insta a la ciudadanía a que siga aportando, principalmente con alimentos no perecibles, enlatados, agua, alcohol y pañales.

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